Состояние души

По гудку телефона не понять
Состояние души.
Жизнь, как мгновенье, и как хочешь,
Дыши – не дыши.
Словно кошки скребут внутри и вновь,
Где – то солнце встаёт,
Где - то люди пьют алую кровь.
Повторять – нету смысла,
А молчать…Что изменится?
Дабы стать человечной,
Чудо должно приключится.
А чудес не бывает…
И я не пишу стихи,
А просто рисую словами
Другие, чужие миры.
 


Рецензии