Клянусь!

 Клянусь, что соблазню его!
 И вечер этому порукой.
 Неспешно опускаю руки,
 Дразня игриво и легко.

 Приподнимаю складки платья-
 Он не воскликнет в страхе:"Хватит!"
 На этом не остановлюсь
 И я возьму его, клянусь!

 Он позовёт: иди сюда!
 Я дерзко сяду на колени
 И лёгким головокруженьем,
 Полувоздушным откровеньем
 Открою груди без стыда -

 Как королева, не девчёнка.
 Ткань разорвётся остро, звонко;
 Вся без стесненья распахнусь-
 Я так хочу его, клянусь!

 Сольются бёдра, вздрогнут блики.
 Все откровенные улики
 Глазницы окон выдают...
 О старый дом, дай нам приют!

 О стол дубовый, будь нам ложем!
 Мы разное придумать сможем
 На полированной постели
 (Чего стыдились, но хотели
 Безумно в жизнь вооплощу!)

 О ночь, будь доброю подругой,
 Я из расщелины упругой
 Его сейчас не отпущу.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Чем будет Завтра нам не ясно.
 Но улетучится опасность
 И ночь греха минует грусть,-
 Я не отдам его, клянусь!!!!!
 04.03.06.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!

Юрген   06.06.2006 13:23     Заявить о нарушении
То есть????? Слова где? Вам как воспринялось:-/+????

Ясная Дама   06.06.2006 14:30   Заявить о нарушении
Читаю, завидую....

Юрген   06.06.2006 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.