Мне больно умирать

Мне больно умирать
Не чувствуя души.
И не хочу я знать,
Как сильно любишь ты.

И я не догадаюсь
О лживости речей.
Взбираюсь и теряюсь
Средь моря серых дней.

Средь выходных и буден,
Средь сумерек лиловых,
Так много разных судеб,
Простых и бестолковых.

Моя – всего одна из них,
Простая, без удачи.
А ведь читая этот стих
Не может быть иначе.
 


Рецензии