zadumaisya...
chto my sebya v nem ne nahodim.
my,slovno volki,staei brodim
ot teh,s kem ploho,vse j uhodim.
ved luchshe nam poroi odnim.
vedomy gorechyu proshedshih
davno uje zabytyh dnei.
no s kajdym razom,s kajdoi vstrechei...
grustim po proshlomu silnei.
nam chasto jal ne rasstavaniy.
a teh usiliy,chto dany.
nam chasto tyagostno izgnan'e.
i ottogo,chto my odni.
gotovy my ne dlya priznaniy.
gotovy my predat sebya.
i chuvstva,chto v sebe derjali.
otdat gotovy v nikuda..
Свидетельство о публикации №106030501024