Руки

Мне кажется что руки как посланья
Все время ищут нужный адресат
Во времени скитаясь и пространстве
Касаются кого-то наугад

На них следы судьбы чудным узором
Как откровенья бога на холсте
И даже бесконечным перебором
Не разгадать секрета на руке

И день за днем мы в поиске бесплодном
Срываясь в крик ночною тишиной
Набухшим векам ищем оправданье
И маемся от нежности пустой

Я чую зиму, вновь сменилось время
Упали на ладонь кусочки льда
И может быть когда нибудь удастся
В прикосновеньях отыскать тебя


Рецензии
Слепым прикосновением гонима,
Найдёшь, нЕчто похожее на то,
Что чуешь Ты и летом, и зимою,
Раздета ль Ты, иль носишь Ты польто... %)))

Удачи в прикосновениях... %)))

Д.Трипологов   03.04.2007 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.