Но я же сильная... когда ты есть...
(А может это был лишь сон?!),
Что я в толпе вдруг потерялась,
И ты меня в ней не нашёл...
А я звала тебя, кричала,
Сорвала голос и охрипла,
Тебя глазами всё искала...
Одежда от дождя прилипла...
Я вдруг очнулась (иль проснулась)
Мне захотелось зареветь.
Но я же сильная - сдержалась!
***
Ведь я живу, когда ты есть!
Свидетельство о публикации №106030500102