памяти Башлачёва

Как пришла весна-краса лёгкой поступью
Зазвенели бубенцы тихим голосом
Из под снега поднялись,к солнцу просятся
И ручьи блестят,вторят,гонят лёд с себя

Лето красное,Ярило,звонкий голос
Ветер шалый подхватил да понёс его,
Тихий,яростный,кричащий да раскатистый,
Зазвучал пошёл по земле-матушке

Вот и осень к нам пришла вдова печальная
Тихой грустью красно-жёлтой зазвучала
И надтреснул бубенец,под устал,
Но,что силы было всё же звучал..

Эх зима,зима,зима снежна бабушка
Завалила бубенец белой шапкою
Из под снега не подняться не вылезти,
Больше не звонят бубенцы на Руси....


Рецензии
Как здорово! И совершенно в его духе.

С уважением,
Марина

Марина Царь Волкова   21.02.2014 16:07     Заявить о нарушении