думает о себе
пока улыбаешься…
Притворяешься
Или нет –
Неважно,
Просто никого
Не
волнует,
Не
трогает,
Не
касается –
что там
у тебя
Не ладится…
Подавай
Комплиментов и
Шуток,
А еще –
будь, желательно,
Чуток
К чужим
проблемам…
Наплевав
на свои.
А как
иначе?
Ты же не
хочешь
Прослыть
эгоистом?...
17.10.2005
Свидетельство о публикации №106030400981