Blocked
Ополоумевшей осени
Стараются перебороть
Наш - а может, и чей-то конкретный -
Иммунитет
......
Запрет
......
Связь ненапрямую
Почему-то резкоточнее
Обидно не получить,
Уже настроившись на
Победу
......
Все-таки доведу
......
Буду глотать
Свой мятно-медовый
С упрямой гордостью
Пусть и совсем без…
Сладкого
......
Мягкой посадки Вам
.....
..........
.....
И еще более мягкого взлета
.....
.........
.....
Вот и все,
что хотела
.....
.......
....
Вернее, что
можно
.......
....
.......
Запрет
...
.........
...
////////
Sorry, the mobile number....
25-26.10.2005
Свидетельство о публикации №106030400969