Каннибализм

Может, однажды,
Как давно предвкушает писатель Сорокин,
Ты станешь лишь куском мяса
На чьей-то тарелке.
Вполне вероятно,
что и на моей.
Сидя в одном из кафе(ресторанов)
старушки-Европы,
Закажу почему-то говядину,
А не стандартную птицу…
«Как же им удалось
Так
Приготовить простую корову?…
Может быть, это соус?...»
Может быть, это соус…
Твоей, собственной, личной крови,
Смешанной с неугасимыми мыслями
Полчищ влюбленных дур
О тебе.
 13.11.2005


Рецензии