Re стоп

В рамках одного часа
Пальцами схватить цель. Цепко.
Черт! Черт! Теперь уж совсем ни фига не ясно…
Запускаясь, скрипит проржавевшая карусель… Леска
Протянута от горла к горлу,
Сжимаясь все туже с каждым шагом
В сторону. Или прочь. Налито поровну?
Выпито досуха? Испытанье теплом и взглядом.
С каждой накинутой на столбец цветной рамкой
Все детальнее вспыхивают в подкорках
Слезы. Попытки. «Сыграй мне!». Распри.
Функционирующая исключительно на растворах
Алкоголя в крови.
Неужели возникло, дабы погрязнуть в спорах?
Я не верю. Затаись. И жди.

Вышивая поперек всего красным: «друг».
 26.12.2005


Рецензии