О самогоне

 
 Самогон на дубовой коре,
цвета, вкуса и запаха виски,
он Российской, глубинной прописки,
он хорош вечерком, в декабре.
 После жарко протопленной бани,
когда щёки и лоб цвета спелой малины,
зимний вечер, по-здешнему, длинный,
ну а он золотится в стакане
 Красномайского стеклозавода,
с многогранным хрустальным узором,
человек повторяет в котором,
что в снежинках создала природа.
 
 д. Кострублё 2005 г.


Рецензии