The Fog
молчание в воздухе
что-то стервозное
чувствуем: это грань
за которой все проще простого
совсем по-взрослому
чувствуем: это грань
из тех что только в одну сторону
поровну
за решение плата
и нет возврата.
И лишь один шаг
до Измены
остался
след-в-след
но ты не Поэт
а я девушка…
2.03.2006
Свидетельство о публикации №106030400959