Все
Мне бы выстоять...
Уйти, не закончив, намного лучше,
Чем разочароваться. Что-то не так.
Не пульсирует височно-часто «Ну же!»
Ты не друг. Ты не враг.
Ты мне можешь не верить. Ты ничего мне не должен.
Я тебе тоже. И это страшно.
Больнее всего – ворошить прошлое.
Поэтому вернемся-ка к настоящему.
Где я – на конце фиолетовой змейки,
А ты где-то в центре и вечно занят.
Где я не с тобой смотрю фейерверки,
Пою свои песни и взгляд мой
Горит не тебе. И пусто знать,
Что это все. Что полет окончен.
Конечно, я просто мастер врать.
Но я не буду. Он обесточен,
Мой вечный светоч. Мое спасенье.
А день всегда был милее ночи.
Он четче. Ярче. Он просветленней…
Я – наркоманка. Мне нужен морфий,
Греющий красивую красную кровь в пламя.
Я знаю правила. Я стану ночью.
Почти серьезной. Я буду ставить
Преграды-стены. В предел порочна,
В предел неясна. Без света.
Страстно. До края. В пропасть.
Пока не вступит пора привета
Заместо вырванного больно «прощай!».
27.02.2006
Свидетельство о публикации №106030400957