ПереВращения
Глоток вина-огня на скатерти души
Страх замотал глаза, затрясся в слабых пальцах
От хлеба корешки на крошки раскрошив
Стучится холод - дед стеклянным пальцем в окна
В рассветах киселя под снежным колпаком
Под сердцем старый тромб неуловимо лопнул
И вместе с ним как дым растаял прочный дом
Ушел привычный мир в калейдоскоп фотонов
От мыслей корешки на крошки раскрошив
И я врезаюсь в высь над побережьем хронов
В гигантскую юлу космической души
Вращенье, тьма, песок... Вино в морщинах ветра
На острие ножа перепелиный стук
Я- маленький птенец, который ищет света
И старый холод- дед с протезом вместо рук
Свидетельство о публикации №106030400954
хотя ругать, опять же не за что, значит, нормально все.
Каэгха 08.04.2006 04:07 Заявить о нарушении
Это то я и хотела узнать.
А не извиняйтесь, для меня критика-как вода для бредущего по пустыне.
Аль Гена 08.04.2006 23:38 Заявить о нарушении