Гуляй молодость!!!

Рыжеволосая кокетка!
сапожки, юбочка, беретка,
Цветочек в петельке пальто.
Мила, да что-то в ней не то...

Фигурка,глазки и прическа
И безупречный маникюр,
И вкус и цвет весьма неброский
Да и в речах сплошной ажур.

Все в ней и юнно и прекрасно
Цепляет крепко на крючок
И огонек в глазах опасный,
И острый дерзкий язычок.

Она играет в покер ловко,
Стреляет семь из десяти,
Рыжеволосая плутовка
Танцует-мимо не пройти!

В ней грязи нет и чистоты,
Она со взрослыми на "ТЫ",
В кругу друзей амбициозна,
Строга, серьезна, грациозна...

Порой распутница смешлива,
И как царица горделива,
То как оратор говорлива,
И по-английски молчалива...

В ней темперамент бьет фонтаном,
В мужских делах большой знаток,
Она страшнее урагана,
Она как селевый поток....

Она легко растопчет звезды
Своим капризным каблучком
"Гуляй,дружок,пока не поздно!",
И тут же манит коготком...

"-Кис-кис,хочу сейчас вот это!"
А через час "Хочу вот то"
Мужик перевернет планету,
Чтоб вдеть цветок в ее пальто...

Она мечтает о колечке
За кладезь сдвинутых колен.
Да льдом оковано сердечко,
Оно не знает перемен.

Ей дела нет до мук любви
ЕЕ страданьем не шатает
Она вулканит ртуть в крови
А на закате исчезает...

Гуляй же Рыжая Чертовка!!!
Сердец отчаянных воровка
Шальная маленькая Дрянь!...

...И жди как праведная длань
Без сожалений и упрека
Вонзит в тебя стрелу порока
Пороком сердце не порань!!!

Порок порой страшнее СПИДа,
Он может душу разорвать.
Не хватит шёлка,хлопка,твида,
Чтоб эти дыры залатать!


Рецензии