Песенка про глупую собачку

Ты довела кокетство
на мне до совершенства:
Своей изящной ручкой,
«до ручки» довела:
Как комнатной собачке
грошовые подачки,
Затем, чтоб не зверела,
кидала со стола

И говорила: «песик,
среди знакомых мосек,
Мой самый ты любимый,
мой самый дорогой,
Не вынуждай хозяйку
уменьшить разом пайку,
Довольно лобызаний,
не тявкай, ну-же, стой!»

Собачка отходила,
понуро и уныло
И думала, куда бы
забиться ей в дыру,
Нет, лучше наудачу
ей сделаться бродячей,
Пойти гулять по свету,
И в холод и в жару.

Но видя это дело
Хозяйка вдруг добрела,
На ручки нежно брала:
«неужли ты всерьез?..»
Ты довела кокетство
на мне до совершенства:
Тебе я снова предан,
как глупый старый пес


Рецензии
Интересный выбор :)
"Среди различных мосек я Ваш любимый пёсик" :)

С юмором.

Юрий Халимовский   16.05.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.