Осколки жизни

Под ногами крошево
Жизненных побед
Сердце запорошено
Грузом прошлых лет.

Голова повенчана
Ивовым венком
Хочется столкнуть себя
Со скалы, пинком.

Гордость от сознания:
«Не такой, как все!»
Иглы одиночества
Вечера в тоске

Дай отдохновение
Бунтарской судьбе
Подари мгновения
Счастия в борьбе.

Мне ли предначертано
Одиноким быть
В грудь, крича истошно,
Кулаками бить!


Рецензии