Я просто замерзла...

Я просто замерзла,
Я просто устала,
Садистские раны болят…

Я просто замерзла,
Я просто не знала,
Что раны на сердце саднят…

Я просто замерзла,
Шагая к карнизу,
Я просто хотела летать…

Я просто замерзла,
Не зная, как книзу
Звала к себе водная гладь…

И руки трясутся
И вены саднятся
Я просто замерзла в душе…

Лишь слабо нагнутся
И вены порвутся…
И я не согреюсь уже…


Рецензии