О тебе, а возможно и о себе
Стал ленивым, не активен.
Походи в спортивный зал,
И не ври про свой аврал.
Если ты себе не нужен,
Приготовь себя на ужин.
Пусть попробует другой,
Он поймёт кто ты такой.
Если ты себе не важен,
Пробуравь на теле скважин.
Вдруг прольётся гениальность,
Станет видно актуальность.
Если ты с собой не честен –
Торг здесь точно не уместен.
Постарайся разобраться
Без нагана – не стреляться!
Если ты себя не любишь,
То любовь себе не купишь.
Ты влюбись в себя до боли,
И проблем не будет боле.
Свидетельство о публикации №106030400083
Ирина Лифшиц 04.03.2006 03:06 Заявить о нарушении