Непринятых вызовов нет

Пропущенных вызовов нет… Тишина… Трубка молчит…
И так три тысячи лет… Ты одна… Я забыт…
Все меня забыли как во мгле…
Ты меня любила, но я псих
От того, что было только капли на стекле
Моя жизнь – одна из них.

Припев
Только умоляю позвони, пожалуйста
Я считаю солнечные дни, один из ста
Я открою для тебя волшебный мир дождя
Только надо выучиться ждать…


Пропущенных вызовов нет… Быстро… Невероятно…
Заряженный есть пистолет… Выстрел… Еле внятный…
Миг и я уже на высоте…
Ты меня любила, но я псих…
То, что будет вечно, это звёзды в темноте
И моя любовь – одна из них.

Припев.

Пропущенных вызовов нет… Грустно… Я не верю!
Светом глаз твоих согрет… Пусто… Там за дверью!
Дальше просто кругом голова…
Ты меня любила, но я псих…
Но пропущенных звонков внезапно стало два…
И твой – один из них.


Рецензии