Мне не забыть...
Мне не забыть улыбки Вашей
И Ваших рук и Ваших глаз,
Когда тела и души наши,
Сжигали мы в последний раз.
Мне не забыть, как Вы в надежде
Шептали страстно мне: "Да, да!"
Мне не забыть Вас без одежды,
Да и в одежде – никогда.
Свидетельство о публикации №106030400792