Девушка с ребёнком на руках

Девушка с ребёнком на руках,
Ждёт с работы мужа и отца,
Ждёт его, она его так любит,
И ЛЮБВИ её и нет конца.

Просто сквозь столетие и время,
Не смотря на дни и злую ночь,
Дождалась его, ведь он мужчина,
И мечтает, что родится дочь.

Вечером они уснут на ложе,
Он её согреет всем теплом,
А она его за это приласкает...
тихий уголок, наш общий дом


Рецензии