Памятка новоселу

Заезжая в новый дом,
Надо помнить об одном –
Крепость стен и перекрытий проверяют часто лбом.

Если на обоях цвет,
Через день сошел на нет,
В промтоварном магазине есть и кисти, и берет.

Если в новой ванной кран,
Думает, что он фонтан,
Под него подставь спокойно, с грязными носками чан.

После – опустись в подвал,
Даже если ты устал,
Заверни потуже вентиль, чтоб не ты один скучал.

Если вдруг в розетке ток,
Пересох, как ручеек,
Выверни, к чертям, все пробки. Запасись свечами впрок.

Если мусоропровод,
Вдруг твой мусор не берет,
Постучи ногой с разбега. Может, до него дойдет?

Заезжая в старый дом
Аккуратней будь с огнем,
Можешь, от малейшей искры, в одночасье стать бомжом.

На балкон не выходи,
В туалете покури.
Это лучше, чем валяться с переломами ноги.

Спать ложась, проверь постель,
Ты ведь не один теперь,
Тараканы – тоже люди, лучше их не злить – поверь.

Если кто-то зашуршал,
Если кто-то побежал,
Ты не бойся! Это мыши развлекают, чтоб не спал.

А вообще-то, сам смотри,
Что снаружи, что внутри,
И потом уже руками, до ума всё доводи.


Рецензии
Громко смеялась :))) Спасибо!

Лиана Шаутидзе   19.03.2006 17:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рад, что Вам понравилось))

Владимир Грибакин   19.03.2006 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.