А с тобой я - окрыляюсь

А с тобой я - окрыляюсь…


Я тебя люблю…
Ты слышишь?!
Я тобой дышу…
Ты знаешь!
Ноты ветра еле
Слышно…
Зашумят и снег
Растает…
Ты мой нежный
Человечек!
Я к тебе душой
И телом!
Пусть дорога вместе
Вечна!
Будем мы единым
Целым…
Я люблю тебя -
Запомни!
Я тобой дышу…
… Я каюсь…
Без тебя, я - зверь
В неволе,
А с тобой я -
Окрыляюсь…

***


Птица…
В небе синяя птица…
И размыты границы…
Только шелест страницы…
Только полет птицы…
Её вольный полёт!
В небе синяя птица…
Птица…
С тобой!


03.03.2006.


Рецензии