Медленние строки хокку 7
Карандаш притупился.
Не рожденный миф.
Прозрачная ночь
Вновь зажигает окна.
Воздух дрожащий.
Звёзды сверкают,
Или миллионы глаз?
Где твои средь них?
Мороз подгонит
Полозья зимы русской…
Чай с вареньем.
Мороз январский
В ладоши хлопает,
Плясать заставляя.
Луна, игриво,
Свече подмаргивает.
Родню признала.
Дом твой – напротив,
Но не слышишь ты меня.
Мольба слепая.
Свидетельство о публикации №106030400656