Полозьев скрип весёлый...

Полозьев скрип весёлый
И колокольцев звон…
Лечу средь далей сонных
И развеваю сон.

А вьюга, мне вдогонку,
Шлёт своих коней…
И песнь заводит громко
Мой пращур – Берендей.

Ему я подпеваю
И в даль лечу – лечу…
Я, Русь, тебя не знаю,
Но Матушкою чту.


Рецензии
Легко и просто сказано о любви к Руси. Спасибо!

Искренне Ваш,

Виктор Аксентьевич Тур   04.03.2006 15:28     Заявить о нарушении