Ожидай капели
В марте – сердце января.
И леденеют руки веток,
И мглою застена заря…
Но будет утро – будут песни
В зелёном шелесте ветвей.
И счастью будет в сердце тесно,
И светло от глаз огней…
И пусть ещё бушует вьюга…
И пусть совсем ещё не май…
Но времена идут по кругу –
Капели значит ожидай.
Свидетельство о публикации №106030400649