Зачем дурное вспоминать...
Что было пару дней назад.
Пусть будет в душах
благодать
И в памяти цветущий сад.
Не надо помнить, кто кому
Сказал нелестное словцо,
Пусть будет совестно тому,
Кто не сберёг своё лицо.
Уж очень наша жизнь сложна
Своей моральной стороной,
Но людям психика важна,
Как связь всей ауры с душой.
К тому же надо не забыть
Про цепь реакции зловещей,
Стараться поскорей остыть
И помнить, есть святые вещи.
Свидетельство о публикации №106030400647