Я хотел тебя увезти...

Я хотел тебя увезти,
И с тобой найти покой,
Солнце устало в глаза светить,
Ищу я сумрак ночной…
Но ты не поверила мне,
Ты не пошла за мной,
Может просто была честней,
Может я не услышал шепот Постой..
10.10.05


Рецензии