Hello, teachers! Телемост Видяево Нью - Йорк
Видяево: Hello, teachers! Милые коллеги!
А как с проблемами у вас?
Нью – Йорк: Проблем не счесть!
Их – как в России снега.
О них расскажем без прикрас.
Опять на завтрак ананасы
Нам 10 дней подряд дают!
В буфете школьном
Целые запасы…
Ах, Боже! Пусть они сгниют!
Видяево: Але – Але! Ну вы даёте!
Ну а ещё проблемы есть?
Нью – Йорк: Мы знаем вы,
Конечно, нас поймёте.
Проблемы есть
И их не счесть!
Весь выходной опять солярий,
Потом джакузи допоздна…
Ох, скукота!
Но вы там в Заполярье
Хоть посочувствуете нам!
Видяево: Але – Але! Само – собою…
А что ещё волнует вас?
Нью – Йорк: Нас летний отдых
Очень беспокоит…
Где будет он на этот раз?
И на Багамах мы бывали,
Под солнцем Мальты отдыхали,
Курорты Кипра тоже нам известны…
Куда ж ещё? Куда ж ещё?
Видяево: Але – Але! Скажите, в самом деле,
Уже объездили весь свет?
На огороды
К нам бы не хотели?
Давайте свой скорей ответ!
Нью – Йорк: На огородах не бывали,
Что нас поймёте, все мы знали.
Мы мчимся к вам!
Спешим мы вас заверить!
Всё very well! Всё very well!
Видяево: Але – Але! А как там на работе?
Как часто там МО* у вас?
А с педсоветов,
Что вы узнаёте?
Вы рассказали б нам сейчас!
Нью – Йорк: Ну что сказать?
И здесь проблемы –
Через компьютер мы со всеми
Общаемся всегда учениками…
А как ещё? А как ещё?
А иногда
Такое здесь бывает,
И это больно вспоминать…
Учителей вдруг в классах закрывают,
И надо жизнь свою спасать.
На крышу выбраться смогли,
Но по пятам ведь дети шли,
А далеко так до земли,
Залезли все мы в дымоход,
И там нашли вдруг чёрный ход.
Хоть от погони мы ушли,
Но еле ноги унесли.
А завтра снова надо в класс…
И как спастись на этот раз?
А в остальном, позвольте вас заверить,
Всё very well! Всё very well!
МО* - собрание методического объединения, куда входят учителя
одной специальности. Например: МО учителей начальныхклассов.
1998 год.
Свидетельство о публикации №106030400620
How are you getting on there?
Is it really very well?
Николай Васяев 16.06.2006 16:42 Заявить о нарушении
Нина Пантась 17.06.2006 20:07 Заявить о нарушении