Близкая-далекая

Боюсь обидеть словом,
Боюсь поранить взглядом,
Ты близкая, но где-то,
Далекая, но рядом.

Тихонько, исподлобья,
Смотрю в тебя украдкой,
Мне все уже понятно,
Но все еще в догадках.

Поверь, слова - убоги,
Бестактны и бесстрастны,
Ведь можно, словно боги,
Дыханьем глаз общаться.

Всю душу - нараспашку,
Я знаю - мне так надо,
Ты близкая, но где-то,
Далекая, но рядом.

04.03.2006.


Рецензии