княгиня
хранить божественную грязь,
которую в душе сжимала,
на правый суд отдать боясь.
в душе твоей гостит метель
и ты опять с чужим осталась,
судьбою загнана в постель,
ты вспомнишь, как всё наченалось.
там в детстве матерью забыта
твоя невинность, лишь печаль
напомнит вам, скорбя открыто,
что вы княгиня ****ь и шваль.
Свидетельство о публикации №106030400615
Алексей Бас 17.03.2006 14:41 Заявить о нарушении
с большим уважением.
Андрей Малин 17.03.2006 21:05 Заявить о нарушении