Взаимосвязь и слов и нрава...
Семантика словесных форм,
Пытливого ума забава,
Филологических средь норм.
Но агрессивное вторженье
Слов иностранных в наш язык,
Такое видно увлеченье,
Взамен посконных и родных.
Но, что первично жизнь иль слово?
Кто как живет, так говорит
И мат, общенья как основа,
Стремительно влезает в быт.
Свидетельство о публикации №106030400612