просто... иди...

"просто иди..." как сложны расставанья...
глядя вперед путь должна весь пройти...
"просто иди..." ведь, мало расстоянье...
и обернувшись, не сможешь уйти...

"просто иди..." я не жду слов прощанья...
"просто иди..." ни к чему мне слова...
"просто иди..." я сдержу... обещанья...
все, что давал... и что ты мне дала...

"просто иди..." повторяю сквозь зубы...
время идет... так и ты уж иди...
"просто иди..." еле двигая губы,
я говорю... но что ждет впереди...

эти слова я с трудом повторяю...
"просто иди..." а себе говорю,
остановив... я тебя... потеряю...
"просто иди..." снова я повторю...

мы все равно потеряем друг друга...
"просто иди..." все уже позади...
"просто иди..." для меня ты... подруга...
пусть... будет так... "просто... иди..."


Рецензии