Дыры в памяти
Что не спето в древних куплетах
В странной зыбкой песне о лете
Что там, скрыто – кто мне ответит?
Я читала в кукольных лицах
Мысли, свитые в гнезда птицами
Принесенные с юга камешки-
Как протертые дыры в памяти
3 марта 2006
Свидетельство о публикации №106030400600