Сниться

Ранена.
Раненой птицей выть.
Странно.
Страшно вниз по теченью плыть.
Краденой
Краткой запискою
Рваться,
быть смелой и низкою.
Вычурно хлопать ресницами
Быть, перебирая спицами.
Чуждой, нелепою,
Ниц её
Близ неё
Слыть её лицами.
Птиц её
Выпустить…? –
Сниться ей


Рецензии