Оперный театр, в четырех действиях
Из зависти яда - искусства мёд.
Душистый космос на дне партера,
над каблуками - занавес сот.
В камелий кашель -
бальзам оркестра,
в аккорды тканей -
игла маэстро,
с часов водяных
слезовремени
золотая пыльная соль
в стерильной
мензурке
духа.
---------
антракт:
(День партера
в антрактах ночи,
осы зависти
в мёд искусства.
Сотни мух и жуков блудят.
Пуританские розы в букете-с
кофе слёз и тортобуфетом.
Бутерброд анфилад балконных,
архитектора архиблюд! ))).
-------
+++
(наброски)
Дух духОв и дУхов душевность,
соло пыли и соли пыла.
такта шов и стерильность лада,
времензурки третий звонок -
в масло мира настой настурций,
добавляет портной-аптекарь...
Тень от зелья в прозрачном сосуде).
(не оконч)
2008.06
Пока карусель театра
вращалась вокруг оси
Свидетельство о публикации №106030400556
С уважением,
непонятливая Людмила...
Людмила Шкилёва 19.03.2006 02:58 Заявить о нарушении
Василий Шанхайский 19.03.2006 10:46 Заявить о нарушении
Людмила Шкилёва 19.03.2006 11:23 Заявить о нарушении