Этот город не такой как был вчера,...

Этот город не такой как был вчера,
Гаснут рано на бульварах фонари,
Правит нынче здесь свой бал весна
Трели нежные щебечут соловьи.
И шумят ветра, средь зелени листвы
Прогоняя стужу зимних вьюг.
Снова встретимся с тобою мы,
Пусть не будет тягостных разлук.
Будем снова мы зарю встречать
И гулять все ночи до утра.
И не будет времени скучать.
Вновь пришла весенняя пора.
И в прохладной тишине аллей
Губы шепчут нежные слова.
И среди зеленных тополей
Медная скрывается Луна.
Но как жаль, что краток миг весны.
Все пройдет и повторится вновь.
От того ль, что все мы влюблены.
От того ль, что правит здесь любовь.


04.03.2006


Рецензии
От весны до любви лишь единственный шаг,
Мы торопимся сделать его
Повторяя в словах, повторяя в стихах,
Про весну, про луну, про любовь.

Анна Туренкова   04.03.2006 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Замечательные стихи.С наступающим Вас женским днем.
С уважением, Анненков Константин

Анненков Константин   04.03.2006 06:30   Заявить о нарушении