Когда уйдём...

Когда уйдём в глухую оборону,
Чтоб раны наконец заврачевать
И подсчитать ошибки и уроны,
И, может быть, хоть чуточку – поспать…

Когда немного страсти утрясутся,
Чтоб разойтись кругами по воде –
В стихах твоих по строчкам разбредутся,
Не находя пристанища нигде…

Тогда, быть может, вспомним понемногу,
Трезвея постепенно головой,
Как шли с тобой одною мы дорогой,
В смятении прозревая: рядом – свой!..


Рецензии
С праздником 8 Марта! Любви и Весны!
С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   08.03.2006 16:27     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!
С уважением

Чадушка   12.03.2006 23:47   Заявить о нарушении