стихира-усталость

PS - по навету из Андрея Белаго

...Среди самых юных лет, вяну я, аки нежный цвет..-
Господи, помилуй..
...Ты разбойникам - прощаешь, Рай блудницам - открываешь..-
Господи, помилуй..
С верой днесь к Тебе взываю и любовию пылаю,
ниспосли нам Благодать,- чтоб безропотно страдать..-
Господи, помилуй..
...Возложили Крест нести - Ты ж приди - меня спасти..-
Господи, помилуй..
...Боже сколько ж ждать Тебя уж приди - спасти меня..-
Господи, помилуй..
...так по Родине* скучаю - лишь к Тебе Господь* - взываю..-
Господи, помилуй..
...Богородица* моя, - помолися за меня,-
что б на Родину прийти и покой там обрести..-
Господи - помилуй..

* - Родина - от куда пришёл на Землю-Матушку
* - Богородица - Земля Росская
* - Господь = Отец - РОД наш


Рецензии