убей меня...
Вырви мне чистый лист,
Выкрась его в белый,
Выдай мне громкий свист,
Стукни меня смело.
Влей мне в хребет сталь,
Вставь мне в язык жало,
Срежь с моей кожи эмаль,
Выбей из мышц сало.
Выпей меня до дна,
Вытащи смерти сетью,
Жги мое сердце дотла,
Высеки мысли плетью.
Вытяни мой стон,
Выдави боль из тела,
Дай мне забыть сон,
Синим раскрась небо.
Свидетельство о публикации №106030400456
Игорь Чуркин 19.04.2006 01:26 Заявить о нарушении