Ты зол на жизнь...

Ты зол на жизнь, и все не так,
Не складывается, не выходит.
И каждый маленький пустяк
Из равновесия выводит.

И день за днем, дела-дела:
Семья, работа, без просвета.
Живешь без ласки и тепла
Вновь от заката до рассвета

Но посмотри вокруг – весна!
Она уже не за горами.
И отогреется душа,
Освободиться от печали.

Ты знай, что черной полоса
Не будет вечно - все проходит.
Ты посмотри в мои глаза
И ты поймешь, что происходит.

Я буду рядом, ты поверь!
Ты позвони, я жду, ты знаешь,
Тебе опять открою дверь
И уходить не пожелаешь.

И вновь в глазах твоих любовь
Вдруг расцветет, и груз напастей
С широких плеч твоих спадет,
Срываемый безумной страстью.

И в жизнь твою вернется мир,
Ты станешь ладить сам с собою.
Ты будешь знать, что ты любим,
Любим фортуной, ну и мною.


Рецензии
Чёрт, ну пусть это будет не только весной! )))

Мальчуган   12.08.2006 23:23     Заявить о нарушении
Пусть)))) Любовь не зависит от времени года))
Спасибо, с теплом Ирина

Ирисска   13.08.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.