Нежная будет весна

Разбуди меня...
И скажи, что отныне:
В сердце нежная правит Весна.
Мы вчера еще были чужие
Одним смогом устало дыша....

Параллельно. И оба с надрывом,
Лишь тенями касаясь в толпе,
Отражаясь в холёных витринах
С интервалом в ничтожном числе.

Мы терялись....И вновь были рядом.
Как рулеткой, крутила судьба,
Не позволив нам встретиться взглядом
Выжидая конкретного дня...

Я "вчера", от себя отпускаю
Не забыть, не простить - мне его.
В настоящем - твой взгляд пеленает
Чувством искренним, сердце моё.

***
Поцелуй твой с утра меня дразнит
Вырывает ревнуя у сна
Оставляя узоры на счастье....

...видно, нежною будет Весна...


Рецензии
эта нежная весна
своим лучиком тепла
растопит серый снег
зовя в наш мир лучистый свет

с первым числом весны.

Тужиков Илья   05.03.2006 22:47     Заявить о нарушении
.....Добрый ты, Илюш...))))))Спасибо тебе))))

Шерон   06.03.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.