То же время, тот же год

Эта осень была бы волшебной,
Нежной, теплой, такой вдохновенной,
И волнующий запах осенний,
Нарушал мои сновидения…
Эта осень могла б стать безумной,
Но ни как не безумно грустной…
Сумасшедшее полнолуние,
Нерастраченные мои чувства…


Рецензии