Осень. 08. 10. 02

Иногда не хватает лишь малость,
Для волнующего вдохновенья…
Мне казалось, мне лишь показалось..
Просто это лишь полдень осенний…
В это время пожухлые листья
В бликах солнца так нежны и рыжи.
И дурманящие бегают мысли,
Вдохновенье все ближе и ближе…
Но скользит по асфальтовой грязи,
Растекаясь в коричневых лужах…
И становится просто неважно,
Что мне нужно, а что мне не нужно…


Рецензии