кому что важнее...
Красив, безгрешен, при делах.
Раскроем все ж глаза, увы
Таких увидишь лишь во снах.
Красивый муж - чужой обычно,
А дома лучше бы иметь
Чуть покрасивше обезьяны,
Чтоб не бояться улететь
В командировку и вернуться -
А он уже ушел к другой
Нет, лучше быть ему Богиней
И "правила" писать самой
Еще хочу я вам напомнить:
И генерал солдатом был!
Зачем гоняться за деньгами?
Ведь надо просто, чтоб ЛЮБИЛ!
03.03.2006
Свидетельство о публикации №106030400375