Тост о любви

Об этом трудно говорить, ещё трудней об этом петь,
Любовь поможет воскресить, любовь заставит умереть.
Она не даст тебе уснуть, или с ума тебя сведёт,
Ты не ищи её во тьме, она сама тебя найдёт.

Припев:
Любовь целует нас губами,
Любовь ласкает нас руками.
Она надежду дарит людям,
Мы за любовь других не судим.

Она как хрупкое стекло, её порой легко разбить,
Любовь нетрудно потерять, и невозможно позабыть.
Любви бывает только две, их разделить никто не смог,
Бывает первая как снег, или последняя как вздох.

Любовь наивна и слепа, она порой самообман,
Кому-то тоненькая нить, кому-то грозный океан.
И хоть любовь жестоко бьёт, и под тобой сжигает мост,
Давайте всё же за неё поднимем дружно этот тост.


Рецензии