Зачем

Зачем живем на свете мы
Ведь не сбываются мечты
Идем мы в путь, и видим свет
Найти бы на вопрос ответ

И так проходит день за днем
Куда же мы придем
Туда где гаснет жизни свет?
Быть может там найдем ответ

Кто знает а быть может нет
Тогда зачем в тунели свет?
И не найдем мы никогда
Ну хоть один ответ чтоб "Да"
 


Рецензии