Кто-то умрет

Жизнь избита, как трасса, которая Е95
Научите меня ненавидеть или прощать
По пятам идет детство, но только увы не моё
Растолкуйте, пожалуйста, смысл слова "живем"

Я стремлюсь от заката к рассвету, не наоборот
Календарь, красный день, значит кто-то сегодня умрет
Выбор очень большой: пистолет, яд, полет и петля
Красный день, значит кто-то умрет
Но не я....


Рецензии
Вместе с этих стихотворением, я взлетала и падала... Ну эта ваша, последняя строчка... Внутри всё перевернулось

Смутная Улыбка   05.01.2007 01:57     Заявить о нарушении